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まりあ

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Posted byまりあ

まりあの料理教室

まりあ

皆様はこんな食い物知ってますか?







あまりにソーセージの王様シャウエッセンを食いすぎて何気に上見たらこんなソーセージつうか、ゴメンウィンナーですわな。そのウィンナーを買ってみた所、あまりの旨さ、てかまるで高原の軽井沢当たりの洒落たレストランにでも出てきそうなこの味わい。色。

ホンマもんの味しとるねん、こんちくしょうは。



で、この間このウィンナーを使って春巻きにしたんですわ。

なんか、こうピーンと閃きまして、普段飯の支度など面倒でしないワタクシがテキパキと作ったんですが





旨かってん。





その春巻きはですね

細めのアスパラ(湯がかない)

棒チーズ

軽井沢風ウインナー

春巻きの皮(大)




それだけですねん。それだけで旨かってん。





このように巻きますでしょ?あ、春巻き用の皮はあまりケチらないように

ケチって巻き込むのが少ないと油の中にチーズが出てきますので(やったクチ)





誰にでも出来るお手軽な料理だな、コレ。







アスパラは茹でないので時間をかけてあげた方がいい。

油の温度を低めでネ。鼻歌まじりでコロコロするといい。







えぇ、色に揚がっとる!

晩飯に困ったらどんぞ~。あ、何もつけなくても旨いど。
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